2009年12月10日
ひといろ と 伊勢丹
いつもご覧いただきありがとうございます
冬の≪春夏秋冬~ひといろ≫できました。

淡いピンクの「ホワイトカステラ」(卵黄を使わず卵白だけ使用して焼いたもの)に、白餡と甘酸っぱく蜜漬けしたリンゴをサンドしました。
しっとりとしたカステラに、しゃきしゃきのリンゴがジューシーでペロリと1本いただけちゃいそうです

~春~ 3月~5月 抹茶生地に抹茶の餡をサンド
~夏~ 6月~8月 黄色生地に青柚子の餡をサンド
~秋~ 9月~11月 白生地に酒粕入りの餡をサンド
~冬~ 12月~2月 紅生地にリンゴ密漬け餡をサンド
春夏秋冬と4色が店頭にそろうことはございませんが、季節ごとに楽しんでいただければと思っております。
明日12月11日(金)の静岡伊勢丹「ふるさと村」での販売
明日12月11日(金)いちご娘・口福最中・きなこ栗蒸し・冬至 です。
ご来店お待ちしております
12月のお休みのご案内
12月13日(日)・20、21日(日、第3月)
12月27日(日)は営業いたします。
大晦日 12月31日(木) 9:30~15:00 営業
平成22年 1月1日(金) お休みさせていただきます。
1月2日(土) 10:00~15:00 営業
1月3日(日) 10:00~15:00 営業
1月4日(月)より通常営業 9:30~18:00
*よろしくおねがいいたします*

冬の≪春夏秋冬~ひといろ≫できました。

淡いピンクの「ホワイトカステラ」(卵黄を使わず卵白だけ使用して焼いたもの)に、白餡と甘酸っぱく蜜漬けしたリンゴをサンドしました。
しっとりとしたカステラに、しゃきしゃきのリンゴがジューシーでペロリと1本いただけちゃいそうです


~春~ 3月~5月 抹茶生地に抹茶の餡をサンド
~夏~ 6月~8月 黄色生地に青柚子の餡をサンド
~秋~ 9月~11月 白生地に酒粕入りの餡をサンド
~冬~ 12月~2月 紅生地にリンゴ密漬け餡をサンド
春夏秋冬と4色が店頭にそろうことはございませんが、季節ごとに楽しんでいただければと思っております。


明日12月11日(金)いちご娘・口福最中・きなこ栗蒸し・冬至 です。
ご来店お待ちしております



12月13日(日)・20、21日(日、第3月)
12月27日(日)は営業いたします。
大晦日 12月31日(木) 9:30~15:00 営業
平成22年 1月1日(金) お休みさせていただきます。
1月2日(土) 10:00~15:00 営業
1月3日(日) 10:00~15:00 営業
1月4日(月)より通常営業 9:30~18:00
*よろしくおねがいいたします*
プレゼントありがとう

お祝いにいただきました
いつもお心遣いありがとうございますm(__)m
これからもどうぞよろしくね


お祝いにいただきました

いつもお心遣いありがとうございますm(__)m
これからもどうぞよろしくね

Posted by 季の菓 和 at 13:04│Comments(0)
│商品紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。