2009年11月26日

きなこ栗蒸し

いつもご覧いただきありがとうございますicon12

今日は暖かく穏やかな日になりましたねicon01


本日は、きなこ栗蒸しのご紹介です。
きなこ栗蒸し

栗は渋皮煮を使い、従来のこし餡ベースではなく、白餡にきなこを入れたもっちりとした生地。

しつこくない甘さが、人気ですicon14

どうぞお試しくださいねface02


icon27お知らせicon27
おかげさまで当店は、来月12月7日で2周年を迎えます。

夏にご好評頂きました、クリームチーズと白餡・フランボワーズジャムを合わせた餡をサンドした、米粉の生地のどら焼き紅円べにまどかを、12月7~9日(月~水)3日間限定で販売いたしますicon14

そして今年も、応援してくださるお客様への感謝の気持ちをこめて、こころばかりのお品をプレゼントさせていただきます。
きなこ栗蒸し
ご来店、お待ちしておりますface02


icon2311・12月のお休みのご案内icon23
11月29日(日)
12月6日(日)・13日(日)・20、21日(日、第3月)

12月27日(日)は営業いたします。

*よろしくおねがいいたします*

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Posted by 季の菓 和 at 14:10│Comments(3)商品紹介
この記事へのコメント
2周年おめでとうございます!!
紅円とっても美味しかったです☆
買いに行けたら~と思います。

明日よろしくお願いします。。
Posted by りくとちゃんりくとちゃん at 2009年11月28日 22:19
和さん、2周年、本当におめでとうございます<(_ _)>
‘ありがとう’の焼き印が、とっても素敵ですね♪
Posted by 山田乳母車店 山田乳母車店  at 2009年11月28日 22:45
★りくとちゃんさま
お祝いコメントありがとうございます!
紅円、ご都合がつけばぜひお出かけくださいませ^^

今夜も楽しみにしています♪


★山田乳母車店さま
お祝いコメントありがとうございます!
「ありがとう」の焼印は、職人さんがプレゼントしてくださったんです^^
ほんとに「ありがとう」が伝わるお菓子になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
Posted by 季の菓 和 at 2009年11月29日 07:22
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きなこ栗蒸し
    コメント(3)