2009年11月26日
きなこ栗蒸し
いつもご覧いただきありがとうございます
今日は暖かく穏やかな日になりましたね
本日は、きなこ栗蒸しのご紹介です。

栗は渋皮煮を使い、従来のこし餡ベースではなく、白餡にきなこを入れたもっちりとした生地。
しつこくない甘さが、人気です
どうぞお試しくださいね
お知らせ
おかげさまで当店は、来月12月7日で2周年を迎えます。
夏にご好評頂きました、クリームチーズと白餡・フランボワーズジャムを合わせた餡をサンドした、米粉の生地のどら焼き紅円べにまどかを、12月7~9日(月~水)の3日間限定で販売いたします
そして今年も、応援してくださるお客様への感謝の気持ちをこめて、こころばかりのお品をプレゼントさせていただきます。

ご来店、お待ちしております

今日は暖かく穏やかな日になりましたね

本日は、きなこ栗蒸しのご紹介です。

栗は渋皮煮を使い、従来のこし餡ベースではなく、白餡にきなこを入れたもっちりとした生地。
しつこくない甘さが、人気です

どうぞお試しくださいね



おかげさまで当店は、来月12月7日で2周年を迎えます。
夏にご好評頂きました、クリームチーズと白餡・フランボワーズジャムを合わせた餡をサンドした、米粉の生地のどら焼き紅円べにまどかを、12月7~9日(月~水)の3日間限定で販売いたします

そして今年も、応援してくださるお客様への感謝の気持ちをこめて、こころばかりのお品をプレゼントさせていただきます。

ご来店、お待ちしております



11月29日(日)
12月6日(日)・13日(日)・20、21日(日、第3月)
12月27日(日)は営業いたします。
*よろしくおねがいいたします*
Posted by 季の菓 和 at 14:10│Comments(3)
│商品紹介
この記事へのコメント
2周年おめでとうございます!!
紅円とっても美味しかったです☆
買いに行けたら~と思います。
明日よろしくお願いします。。
紅円とっても美味しかったです☆
買いに行けたら~と思います。
明日よろしくお願いします。。
Posted by りくとちゃん
at 2009年11月28日 22:19

和さん、2周年、本当におめでとうございます<(_ _)>
‘ありがとう’の焼き印が、とっても素敵ですね♪
‘ありがとう’の焼き印が、とっても素敵ですね♪
Posted by 山田乳母車店
at 2009年11月28日 22:45

★りくとちゃんさま
お祝いコメントありがとうございます!
紅円、ご都合がつけばぜひお出かけくださいませ^^
今夜も楽しみにしています♪
★山田乳母車店さま
お祝いコメントありがとうございます!
「ありがとう」の焼印は、職人さんがプレゼントしてくださったんです^^
ほんとに「ありがとう」が伝わるお菓子になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お祝いコメントありがとうございます!
紅円、ご都合がつけばぜひお出かけくださいませ^^
今夜も楽しみにしています♪
★山田乳母車店さま
お祝いコメントありがとうございます!
「ありがとう」の焼印は、職人さんがプレゼントしてくださったんです^^
ほんとに「ありがとう」が伝わるお菓子になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
Posted by 季の菓 和 at 2009年11月29日 07:22