2013年01月16日
本日限定! 「寅焼き」
いつもご覧いただきありがとうございます
今日も冷えますね
毎月16日のお楽しみ「風韻月ごよみ」
本日1月16日(水)は、毎年おなじみ寅焼きです

沖縄・波照間産の黒糖を使用したトラ模様に焼いたフンワリ生地に、渋きりと水さらしをよく利かせたこし餡と、とら豆の蜜漬けを合わせた餡をサンドします。
おひとつ180円。
ぜひお試しくださいませ
さて、こちらは今日からです!
本日1月16日(水)から21日(月)の期間、松坂屋静岡店さんの本館8階大催事場にて、
第15回中部いけばな展が開催されます
当店は期間中、8階エレベーター付近にてお菓子の販売をさせていただくことになりました


いちご娘・花びら餅・口福最中・季節の上生菓子に干菓子など、取り揃えてお待ちしております
季の菓 和 Facebookページができました。
こちらもよろしくお願いいたします
季の菓 和~1・2月のお休みのご案内
1月20日(日)・21日(第3月)・27日(日)
2月3日(日)・10日(日)・17日(日)・18日(第3月)・24日(日)
*よろしくおねがいいたします*
季の菓 和ネットショップはこちらから


今日も冷えますね

毎月16日のお楽しみ「風韻月ごよみ」

本日1月16日(水)は、毎年おなじみ寅焼きです


沖縄・波照間産の黒糖を使用したトラ模様に焼いたフンワリ生地に、渋きりと水さらしをよく利かせたこし餡と、とら豆の蜜漬けを合わせた餡をサンドします。
おひとつ180円。
ぜひお試しくださいませ

さて、こちらは今日からです!
本日1月16日(水)から21日(月)の期間、松坂屋静岡店さんの本館8階大催事場にて、
第15回中部いけばな展が開催されます

当店は期間中、8階エレベーター付近にてお菓子の販売をさせていただくことになりました



いちご娘・花びら餅・口福最中・季節の上生菓子に干菓子など、取り揃えてお待ちしております

季の菓 和 Facebookページができました。
こちらもよろしくお願いいたします



1月20日(日)・21日(第3月)・27日(日)
2月3日(日)・10日(日)・17日(日)・18日(第3月)・24日(日)
*よろしくおねがいいたします*




この商品の紹介CMを見る
Posted by 季の菓 和 at 09:11│Comments(0)
│風韻 月ごよみ