2015年04月20日
抹茶クリームどら焼き
こんにちは
今日は 「抹茶クリーム どら焼き」の紹介です。
抹茶と北海道生クリームを程よく混ぜあわせ、抹茶わらび餅と小豆をアクセントにしたどら焼き
このどら焼きの焼き皮には、非常にマッチしたクリームとなっています
抹茶の香り、そしてほろ苦さが絶妙です、ふわっととろけますよ~
ご注文はこちらから
静岡茶の製造直販 茶匠庵 本店
http://www.chashoan.co.jp/
静岡茶の製造直販茶匠庵 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/chashoan/
抹茶スイーツ パティスリー茶匠庵
http://www.rakuten.co.jp/patisserie/
お茶と海苔 日本橋いなば園
http://www.inabaen.co.jp/
今日は 「抹茶クリーム どら焼き」の紹介です。
抹茶と北海道生クリームを程よく混ぜあわせ、抹茶わらび餅と小豆をアクセントにしたどら焼き
このどら焼きの焼き皮には、非常にマッチしたクリームとなっています
抹茶の香り、そしてほろ苦さが絶妙です、ふわっととろけますよ~
ご注文はこちらから
静岡茶の製造直販 茶匠庵 本店
http://www.chashoan.co.jp/
静岡茶の製造直販茶匠庵 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/chashoan/
抹茶スイーツ パティスリー茶匠庵
http://www.rakuten.co.jp/patisserie/
お茶と海苔 日本橋いなば園
http://www.inabaen.co.jp/
Posted by 季の菓 和 at 17:36│Comments(0)