2013年02月12日
2月の「風韻 月ごよみ」
いつもご覧いただきありがとうございます
月に一度のお楽しみ
2月16日(土)限定の「風韻 月ごよみ」のご案内です。
いつもギリギリの告知ですみません
今週末2月16日(土)は、新商品!
ひといきです。

コーヒー味のフィナンシェに近いお菓子でございます
和菓子屋ですが、今回はあんこ使ってません
バターや生クリームを使用していますので純然たる和菓子ではございませんが、たまにはこういう変わり種も美味かもですね~。
試作段階で、不適な笑みをこぼしていた主人が怖いです。
2月16日のみの限定販売、ぜひお試しくださいませ
バレンタインのお菓子のご紹介です

お慕い申し候です。
ビターチョコとあんこ、吉野葛、米粉で蒸しあげた羊羹に、ココアをまぶしたものと、
ホワイトチョコと抹茶、白餡、吉野葛、米粉で蒸しあげた羊羹に、抹茶きなこをまぶしたもの。
2種類9個入りです
生チョコのように、お口では溶けませんが、もっちりした食感が美味しゅうございます
抹茶は、もちろん藤枝産
お慕い申すあの方へ。 お友達にも、ご自分にも、ぜひいかがでしょうか
2月9日(土)~14日(木)に販売いたしますが、その前後でもご予約いただければご用意させていただきます
大好きなアノ方へ、お世話になったアノ方へ、友チョコにも是非どうぞ

ハートの薯蕷まんじゅうも、ご用意いたします。
写真では見にくいですが、ピンクと白の2色を合わせてます。
こちらもご予約お承りいたします
季の菓 和 Facebookページができました。
こちらもよろしくお願いいたします
季の菓 和~2・3月のお休みのご案内
2月17日(日)・18日(第3月)・24日(日)
3月3日(日)午後・10日(日)・18日(第3月)・24日(日)・31日(日)
3月3日(日)桃の節句は、13時まで営業
3月17日(日)春の彼岸の入りは、16時まで営業いたします。
*よろしくおねがいいたします*
季の菓 和ネットショップはこちらから


月に一度のお楽しみ

いつもギリギリの告知ですみません

今週末2月16日(土)は、新商品!
ひといきです。

コーヒー味のフィナンシェに近いお菓子でございます

和菓子屋ですが、今回はあんこ使ってません

試作段階で、不適な笑みをこぼしていた主人が怖いです。
2月16日のみの限定販売、ぜひお試しくださいませ




お慕い申し候です。
ビターチョコとあんこ、吉野葛、米粉で蒸しあげた羊羹に、ココアをまぶしたものと、
ホワイトチョコと抹茶、白餡、吉野葛、米粉で蒸しあげた羊羹に、抹茶きなこをまぶしたもの。
2種類9個入りです

生チョコのように、お口では溶けませんが、もっちりした食感が美味しゅうございます

抹茶は、もちろん藤枝産

お慕い申すあの方へ。 お友達にも、ご自分にも、ぜひいかがでしょうか

2月9日(土)~14日(木)に販売いたしますが、その前後でもご予約いただければご用意させていただきます

大好きなアノ方へ、お世話になったアノ方へ、友チョコにも是非どうぞ


ハートの薯蕷まんじゅうも、ご用意いたします。
写真では見にくいですが、ピンクと白の2色を合わせてます。
こちらもご予約お承りいたします

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2月17日(日)・18日(第3月)・24日(日)
3月3日(日)午後・10日(日)・18日(第3月)・24日(日)・31日(日)
3月3日(日)桃の節句は、13時まで営業

3月17日(日)春の彼岸の入りは、16時まで営業いたします。
*よろしくおねがいいたします*




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Posted by 季の菓 和 at 16:52│Comments(0)
│風韻 月ごよみ