2013年05月13日
トマとま
いつもご覧いただきありがとうございます
毎年人気の、夏のお菓子が登場です

トマとま始めました
今年は少し小さめのカップになりました。
トマトとラズベリー・オレンジをピューレにしたものを合わせたゼリーと、カルピスゼリーの2層になっています。
型抜きした羊羹でトマトのヘタに見立てました
甘酸っぱくてツルンと美味しいです、ぜひお試しくださいね
5月16日(木)の「風韻 月ごよみ」は、こちら

爽酪かすてらです。
遊々と同じ蒸しカステラですが、中は白あんとクリームチーズ、そこに甘夏の身をほぐしたものを合わせた、さっぱり甘酸っぱい餡をサンドします
お口に入れるとムフフですよ~

1日だけの限定商品ですので、5月16日(水)にぜひご来店くださいませ
ご予約もお承りいたします
季の菓 和~5・6月のお休みのご案内
5月19日(日)・20日(第3月)・26日(日)
6月2日(日)・9日(日)・16日(日)・17日(第3月)・23日(日)・30日(日)
*よろしくおねがいいたします*
季の菓 和 Facebookページができました。
こちらもよろしくお願いいたします
季の菓 和ネットショップはこちらから


毎年人気の、夏のお菓子が登場です


トマとま始めました

今年は少し小さめのカップになりました。
トマトとラズベリー・オレンジをピューレにしたものを合わせたゼリーと、カルピスゼリーの2層になっています。
型抜きした羊羹でトマトのヘタに見立てました

甘酸っぱくてツルンと美味しいです、ぜひお試しくださいね




爽酪かすてらです。
遊々と同じ蒸しカステラですが、中は白あんとクリームチーズ、そこに甘夏の身をほぐしたものを合わせた、さっぱり甘酸っぱい餡をサンドします

お口に入れるとムフフですよ~


1日だけの限定商品ですので、5月16日(水)にぜひご来店くださいませ

ご予約もお承りいたします



5月19日(日)・20日(第3月)・26日(日)
6月2日(日)・9日(日)・16日(日)・17日(第3月)・23日(日)・30日(日)
*よろしくおねがいいたします*
季の菓 和 Facebookページができました。
こちらもよろしくお願いいたします





Posted by 季の菓 和 at 15:18│Comments(0)
│商品紹介